Позвони мне!

Послушай, просто позвони!
Зачем? Не знаю, просто так.
Хочу, чтоб в душу свет проник,
А без тебя, ты знаешь, мрак...

Ты позвони мне для того,
Чтоб просто ласково сказать
Лишь пару слов, лишь два всего,
Ты знаешь, я устала ждать...

Скажи мне, что теперь конец,
Что мне напрасно чуда ждать,
Не мой ты принц, и на коне
Ты не обучен был скакать.

Скажи хоть что-нибудь ещё,
Не смей бессовестно молчать!
А если правда это всё,
Быть может, перестану ждать...

Ты позвони мне просто так,
Мне очень нужен голос твой,
Не думай, что это пустяк!
Теперь мне нужно быть с тобой!

Не знаю как всё объяснить...
Так просто это не сказать,
Но не хочу так дальше жить!
Когда устанешь ты молчать?

09.01.05г.


Рецензии