Я схожу понемногу с ума...

Я схожу понемногу с ума,
Я придумала это сама.
Неужели всё это – игра?
Неужели в реальность пора?
В облаках, если так высоко,
Падать больно и нелегко,
Только нужно с надеждой вставать,
Что-то строить, а что-то ломать.
Я прощаю ему тишину,
Что меня он оставил одну,
Я прощаю ему всё на свете –
Лишь бы он позвонил на рассвете,
Лишь бы он мне сказал очень нежно,
Что нужна я ему, как и прежде.
Я схожу понемногу с ума,
Я придумала это сама.
Без него каждый день – будто ночь,
И никто мне не сможет помочь,
Только он разорвёт тишину
И меня не оставит одну.

08.01.05г.


Рецензии