Мало

Я дуну тебя по промозглому ветру
В остывшего утра осеннюю сырость,
Но только я знаю: не будет ответа,
Ведь ты, моё солнце, уже закатилось.

Ты где-то, откуда не будет сигнала,
Тебя не могу я поймать своей мыслью.
Я всё о тебе по мечте прочитала,
Но, кажется, в этом не кроется смысл.

Я шла переулками сказочной мысли,
В глаза всем прохожим смотрела бездонно,
Но сказка – не жизнь, и уж как-то так вышло,
Что мы до сих пор с тобой и не знакомы.

Надежду последнюю я прошептала
И, словно молитву, запомнила точно.
Мне жить без тебя так бессовестно мало,
Прошу, попадись мне навстречу нарочно!

07.11.05г.


Рецензии