Грусть

Грусть – гложет сердце моё
Пусть – пусть останется всё
Я – я уже не вернусь
Пусть – пусть останется грусть

Пусто – пусто в сердце моём
Так – так зачем мы живём
Быть – может быть есть ответ
Нет – я знаю, что нет

Зря – зря любил я тогда
Вновь – вновь на сердце тоска
Как – как забыть мне суметь
Жизнь – жизнь нас бьёт, как медведь

Знать- знать бы дальше как жить
Как – как хочу я забыть
То – то чувствую счас
Нет – не забуду сейчас

Год – или месяц пройдёт
Грусть – грусть сама отомрёт
Пусть – пусть на сердце тоска
Жди – жди для сердца броска


Рецензии