Обнажая мысли

Обнажая мысли в добром слове
За строкой рождается строка.
Строю мир без боли и без крови,
Грань падения близка и так тонка.

Мир мой хрупок, молод, не окрепший,
С каждым шагом, становясь сильней
Из сознанья изгоняет грешных,
Вспоминая холод их теней.

На пути встречаются преграды,
То дожди, то грозы на пути,
Только знаю, что добраться надо,
Свет рождения до неба донести.

Вижу свет подаренный тобою,
Он заставил этот мир цвести,
Я себя почувствовал собою,
Мир весь твой, коль что не так, прости.

03.08.2004 г.


Рецензии