Снег

Листья падали, словно звезды,
Согревая асфальт промокший.
Жизнь закончилась, да так поздно.
Как приятно, что мир усопший.
Суета и мерцание окон,
На улице дождь и слякоть.
Листья греют пожаром душу,
Но к чему в этот вечер плакать?
03.10.99


Рецензии
Стих красивый! А почему называется "Снег" - не поняла...

Тоньча   04.01.2006 07:22     Заявить о нарушении