Пространство заполненное тобой...

Пространство заполненное тобой...
время пропущенное сквозь пальцы
нежность застывшая в них....
таинственные минуты
утекающие в небытие
изучают плавность и безумство
причудливых очертаний,
затаив дыхание, секунды ..
улавливают постоянство
прошлого настоящего будущего
вчера и сегодня
красивого завтра
миФически свободной
светлой реальности..,
данной нам в ощущениях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.