Это всё для чего я жыву

А что мне надо от жизни, я не перестаю спрашивать себя.
Наверное, свобода, простая, любящая, с деньгами жена.
А может быть просто, корка хлеба и стакан молока.
Нет, почему-то нет, нужна сигара и бокал вина.

Нынче стало прохладно, хорошие наступили времена.
Небо когда-то голубое, покрыла облаков пелена.
Перестала являться по ночам на тёмном небе луна.
Она спряталась, но лишь на время не навсегда.

В воздухе слегка чувствуется свежий запах снега.
Деревья по утрам иней покрывает, как доспехи бронза.
И весёлые песни о любви поёт одинокая моя душа.
Это всё, что мне нужно было от жизни всегда.


Рецензии