Не успеваю жить

Послушай, я не успеваю жить,
Гоняюсь попусту за призраками глупыми…
Да не затем, чтоб денег одолжить,
Опять Ты лезешь с шутками абсурдными.

Мне кажется иль я всегда одна?
Иль может и не заслужила большего?
Пытаюсь выкарабкаться я со дна,
Но падаю, в руках – лишь камня крошево.

Не удается правильною быть
И не смущаться вовсе не выходит.
Так хочется с Тобой поговорить
О чем-то главном,а не о погоде!

Ты вроде понял, приобнял меня
И ласково погладил карим взглядом,
Но сущности-то бабьей не поняв
Помочь не смог. Зато был долго рядом.

А так ли оно нужно на Земле
Знать все подробности предназначенья?
А стоит ли вообще и думать мне
О смысле моей жизни и значеньи?

Ведь хочется лишь рядом быть с Тобой
И взгляд ловить неповторимый Твой.


Рецензии
грустно, женственно, реалистично и очень, очень красиво))

Мария Ёлка   16.06.2012 16:56     Заявить о нарушении