Боль

Больно друг мне очень больно,
История повторяется невольно.
Не могу я петь мажорно,
Стыдно жить мне стыдно.

Кусок души как будто продаю,
Ты же видишь, я пропадаю.
Брызжешь, зачем слюною,
Смеясь над моей виною.

Ты же сам толкнул меня,
Нет, я не виню тебя.
Просто грудь разъело пламя,
Он вырвался теперь на свободе не я.

Он меня моими же ногами затоптал,
Моими же словами задушил.
Что когда-то обгорелым ртом произносил,
Он просто взял всё и прекратил.


Рецензии