Видно, тогда проглядел...

Видно,
 тогда проглядел
Сердцем
 не тронутым ласками
Ту
 И достались в удел
Копии
 с тусклыми красками.

Всё на них, верно
 всё то же,
Что
 и у старых полотен,
Только
 не очень схожи

С озером чистым
 болота.
Только
 не очень схожи
Милая,
 ты пойми.

Если я сердцем
 прохожий,
Сердце моё
 уйми!


Рецензии