Родному краю

 "Родному краю"

Звёзды светят так уныло над главою,
Обруганый месяц повис смертельной косою.
Он в речке разбивается рябью,
Ивы склони ветви плача над водою.

Ветерок мои волосы колышет,
Грустную песенку мне на ухо шепчет.
А звёзды всё падают, падают,
В тёмном небе вершины тают.


Рецензии