Посвящается А. С

Уже нет смысла обвинять себя,
Тебя, и тех, кто с нами рядом.
Не отрекаются, как говорят, любя
И чувства не обманешь взглядом.

У нас все слишком далеко зашло,
Не тайна это за семью печатями
И уверять не надо, что прошло
Я поцелуями хочу встречать тебя.

Я вижу где-то наш уютный дом,
Там нам светло и бегают детишки,
Ты же мечтал всю жизнь о нем
О чернооком озорном сынишке...

Смотри, мальчишка-то уже подрос -
Сестренку защищает без оглядки,
А вот они решают важный жизненно вопрос,
А вот они играют прятки.



Гляди-ка, милый, мы с тобою рядом...
Как и тогда... кажись, в 2005-ом...


Рецензии