Задернуты шторы, в душе полумрак

Задернуты шторы, в душе полумрак,
На улице солнце... а я на чердак,
Чтоб света не видеть, не слышать листвы,
Чтоб ты не заметил кровавой слезы.

Мне свечи напомнят, что ты не один,
А тени подскажут: «Не думай, иди!».
Я свет разрезая, сделаю шаг...
«Прости, я твоя»- прошепчу не дыша...

Ты вмиг прикоснешься к горячей щеке
И я окажусь на любимом плече,
Последним дыханьем на ушко скажу:
«Лишь только тебя одного я люблю».


Рецензии