Горю дотла в любовной муке

Горю дотла в любовной муке,
Ей невдомек, что где-то я,
Она теперь ласкает твои руки...
Не зная, что ты ими касался меня

А я вдыхаю сладкий запах,
Что ты оставил, уходя...
Но нет ужасней теперь страха-
Что ты уходишь навсегда...


Рецензии