Я не та, чьё имя навек

Я не знала, что любовь – отрава!
И не снилось мне столько слёз,
Для него я лишь та забава,
Что на время, как милый пёс.
Он не тот, с кем и горе в радость,
Я не та, чьё имя навек,
Сколько лет в душе царит гадость...
Вот и он – чужой человек.


Рецензии