ветер

ветер поёт тихо песню любви
дождь за окном вторит шёпотом ветру
в наших сердцах загорались огни
только с тобой мы не ищем ответов
лунным сияньем искрятся глаза..
блики свечей, тени ночи на коже..
тихо от счастья скользнула слеза
мы друг без друга теперь уж не сможем..


Рецензии