сковало сердце вьюгой снежной...

сковало сердце вьюгой снежной...
ты только на меня не злись...
я вновь с тобою стану нежной,
ты только за любовь держись.
на разных поворотах жизни
моя судьба в твоих руках...
ты от меня гони все мысли,
чтоб сердце не сковал мне страх..
я строю стены между нами..
прошу тебя - меня пойми
пусть моя боль растает снами,
ты нежность в сердце сохрани


Рецензии