Сезон дождей

 
Упали облака на наши лица,
Сезон дождей надолго к нам пришел,
Вот пройдена черта, зачеркнута страница,
За той чертой нам было хорошо!

В неясной дымке прошлое нам снится,
Прошедшего веселья листопад,
А ведь могло иначе все случится,
Но не случилось, лишь последний взгляд,

Подаренный тобою на прощанье,
Горит во мне как верности печать,
Последний поцелуй и обещанье
Любить и ждать, чтоб ни случилось ждать!

На угасающий костер дождь будет литься,
Растаял день и солнышко зашло,
На прошлое, мой друг, не надо злиться,
Ведь все прошло, давным-давно прошло!


Рецензии
очень красивое грусть от того что в прошлом осталась частичка сердца

Гульнара Крым   06.04.2014 23:40     Заявить о нарушении
Наше сердц рассыпано лепестками роз по Чимгану, Ходжикету и по незабываемым средам!..

Тим Осенний   19.04.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.