твоим глазам

сжимаю руки в кулаки
слезам я волю не даю..
ты наше чувство береги -
тебе себя я отдаю.
боль разрывает сердце мне
и в сумашествии горю
и страсть кипит в моей душе
прости...но я тебя люблю.
прошу тебя - не убивай,
убереги любви свечу..
ты мне себя навек отдай
быть лишь с тобою я хочу...
ты слышишь сердца тихий плачь?
оно тоскует по тебе
ты от меня свой взгляд не прячь -
без глаз твоих сгорю в огне


Рецензии