Я одна

Жизнь, в которой нет никого
Жизнь, где я одна.
Я в этой жизни жить не хочу
Жизнь для меня не дана
Там на верху, много друзей.
И одиноких там нет.
Но и в этой белой заре
Ко мне приходит смерть.
В каждом движении крик и стон.
На каждом шагу – смерть.
В новую жизнь никто не придет.
В ней много бед и обид.
Там на верху, мне не нужен никто.
Но на верху темно.
Смерть мне подруга, одна я, одна
Она спасает меня.
В ней найду утешение я,
Ведь возможно она – это я.


Рецензии