39

Испить нектар с укромного цветка,
Узнать греха заветное желанье.
Горячий мёд стекает с лепестка,
И нежных губ короткое свиданье.
В истоме тонет сладостная дрожь,
И ритме страсти сердце бьется.
Заветных уголков и нежных кож,
Ты не ласкай, иначе разорвется,
Взорвется вспышкою в груди,
Под натиском желания и крови.
Да что ж ты, парень, не сиди,
Зовет любовь своих героев
На храбрый подвиг, ратные дела,
Над полем битвы время рвется,
В пылу борьбы сливаются тела,
И за пределом разум остается.


Рецензии