Вижу стены, потолок и окна...

Вижу стены, потолок и окна
Это явь, нескромный голый быт
Мне бы вырваться опять из дома
Например, поехать в Новый быт

Там бы погулять оп перелеску
Скрасить одиночество молитвой
В храм зайти и там послушать песни
С грустью, мной давно уже забытых...

Но меня все время что-то держит
Не дает взлететь свободной птицей
В памяти всплывает, безмятежный
Горный ручеек журчит водицей

Растянувшись на кровати, я мечтаю
Вновь уехать в дальние края
И прекрасный стиш я сочиняю
О горах, озерах и полях...
 
(пост-отпускной синдром: о стихе КАВКАЗ
или Тучи нежно горы лижут...)


Рецензии
Потрясающе!

спасибо за поднятое настроение!

с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.