Буква в шляпе

Буква Й и буква И
Так похожи! Посмотри!
Близнецы как-будто, братья.
Как же буквы отличать-то?
Как какую величать?
Знаю способ различать:
На одной из них есть шляпа.
Ходит в шляпе, как мой папа.
Ходит в шляпе Й весь день,
Шляпу, видно, снять ей лень
Или хочет быть повыше.
Ладно уж, так и запишем.
В шляпе И ходить не хочет,
Как мой братик Игорёчек.
Не надеть, как ни крути!
Будь без шляпы, буква И.


Рецензии
Здорово! А что скажете про Е и Ё?
Жду!
Олеся

Олеся Улыбышева   11.01.2006 01:14     Заявить о нарушении
Олесенька, СПАСИБО! Идея есть, но воплотить некогда.
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   11.01.2006 22:57   Заявить о нарушении