Нужна?

-Ты мне нужна.
-Нужна?
-Нужна.
-Зачем?
-Чтоб быть с тобою рядом дни и ночи,
Чтоб трудный день казался нам короче,
Чтобы домой лететь хотелось очень,
Чтоб видеть по утрам твои лишь очи…
Ещё затем,
Чтоб приносить тебе то аленький цветочек,
То стих на пару нежных ровных строчек,
Чтоб в нашей сказке были только многоточья,
Чтобы с тобою этот век закончить…
- Я не нужна тебе.
- Нужна!
- Нужна как всем…


Рецензии
Очень!!!!!

Ольга Юткина   09.12.2005 16:59     Заявить о нарушении