Обидно до боли, до трещин в душе!

Обидно до боли, до трещин в душе!
Обидно ребята… Сил нету уже!
Страшно до крика, до белёсых волос!
И нервы звучат, как страховочный трос!
И нервы прочней! Не сорваться! Держусь!
Слышите, боги, как громко молюсь?
Не поверите, люди, всё потому,
Что страшно обидно вдруг стать одному!..
Когда вроде друг как будто ушёл…
И вроде не предал, но выход нашёл.
И вроде он весел, улыбчив и рад,
А всё же другой выходит расклад.
Не тем его помнишь средь горных вершин.
Не тем… Нет! Не тем он был так любим.
Примерно такой вот на сердце груз.
Примерно вот так… Эх, ребята! Держусь.


Рецензии
Действительно одиночество очень трудно переносить, человеку нужно обшение и это факт..но как бы там не было, чтобы не происходило, как бы плохо не поступали люди и в частности друзья, важно не сойти со своего пути, главное всегда стоять на правой ноге..главное "держаться", ты попал прямо в десятку.

Алек Дыгало   27.11.2005 20:58     Заявить о нарушении