Татьяне Грин - девушке и шахматиске

Татьяна - "шахматист" хороший!
Не так то просто с ней играть:
Как два ферзя стройны две ножки,
Но я хожу: "е3-е5", -

Я подло выдвинул фигуру!
(Её фигурка так стройна!)
А Данте обыграл Лауру?!
С тобой играю: на! на! на!

Вот делает свой ход очами,
В глазах её горит огонь!
Радиоактивными лучами...
Повержен чёрным белый конь.

Но я не сдамся! Не надейся!
Не пешка я в твоих руках!
"Не пей вина и редко брейся!" -
Так говорит мой бог - Аллах.

О, Женщина!Ты - чародейка!
Мой ум над чувствами опять
Одержит верх. Молчи, злодейка!
Е3-е5, е3-е5...


Рецензии