Бег

бег от века к векам сомкнутым так
как у почек весенних коричневых прах
утрамбован в урне в черной во мгле
словно уголь в шахтах серебристой золе
поклонись дикарь семиструнной звезде
замени собою древний мир везде
где еще не ступала пятипалая
не лилась пролилась река алая

бег от бега к венам летящий страх


Рецензии