Мы танцевали...

Мы танцевали. Её пригласив,
Счастлив был я.
Я не красив.

Кружилсь в танце,
Держал за плечо,
Ах, может быть... - может ещё?!

Но музыка сдохла,
Сломались глаза,
И синие платье во мне навсегда!



Маша Клягина! Я люблю тебя! Всё ещё люблю! Я уже разрушен тобой, сожжен твоими письмами, выдавлен как тюбик из-под какого-то крема, но я люблю тебя, Маша!!!


Рецензии