жизнь порой бросает..

Жизнь порой бросает
Нас на край земли
Но клочок надежды
Никогда не жги
Мир устроен сложно
Есть в нём рай и есть ад
Почему же друг мой
Ты совсем не рад

Посмотри на звёзды
Где-то вдалеке
И пойми, что радость
Это смех и грех
Выйди в чисто поле
Распахни душой
Выпей чистый воздух
Закуси росой

Не смотри на горе
Как на свой удел
Даже если годы
Уже лезут вверх
Соберись с собою
Да окрепнет дух
Это всё не вечно
Это лишь недуг

Завтра снова солнце
Ослепит глаза
И покажутся несчастья
Всё как ерунда
Так живи и помни
Что ты можешь жить
Главное, что всё это
Ты бы смог решить


Рецензии