опять осень

Низкое небо нам давит на плечи
Дождём из ведра осень нас встретит
Птицы нас встретят своей тишиною
Осень, прости, я не с тобою

Осень – лето прошло
Осень – откуда тебя принесло
С ветром холодным
С жёлтой листвою
С мокрым асфальтом
С больной головою

Солнце не греет своими лучами
Мнут «Беломор» чужими руками
Стаи прохожих плащами шуршат
Неба не видно – один листопад


Рецензии