скоро Новый Год

Последний час
Остался в декабре
И Новый год стучится
К нам в окно
И в это час хочу
Поздравить всех
Кто счас сидит за
Праздничным столом

Пусть каждый вспомнит
Уходящий год
Пусть вспомнит то,
Что в жизни намечалось
Пусть грусть сгорит
Пламенным костром
И сгинет прочь
Ненужная усталость


Мы в это час
Забудем всех врагов
Мы их простим
Зачем нам эти ссоры
Мы в этот час
Подумаем о том
Что б наша жизнь
не превратилась в споры

Сейчас мы все
Уж вместе собрались
Давайте думать
Только о хорошем
Что б все мечты
В этот год сбылись
Иначе год встретить
Мы не сможем


Рецензии