Подлый пасквиль истинного москаля

Тиха украиская ночь...
Прощу вас мне сейчас помочь
Сказать без всякого пиара -
"Я ПРЕЗИДЕНТ ЗЕМНОГО ШАРА!"

Мы завёдём все апельсины
Без всякой группыы "Виа Гра"
Наполнить рыжим магазины!!!
Ведь это лучще, чем икра?!

Припомним "славного Петлюру"!
В оранджевой крови майдан
Всем миром выйдем на халтуру!
И да поможет польский ПАН!

Гремит и стонет Украина:
Долой! Виват! Ура! Ура!

Такая вот была картина...
Наверно мир сошел с ума...


Рецензии