До зимы ровно 7 сигарет

До зимы ровно семь сигарет
догнивает осенний день.
Я живу здесь две тысячи лет
я не стал умирать. Просто лень.

Ты напрасно сюда забрела
я не тот на кого я похож
он забыл уж дорогу сюда.
Не кричи в пустоту. Не тревожь.

Не реви так кусая кулак
ты ведь знаешь – его просто нет.
Ну и я не последний мудак
денег на: на обратный билет.


Рецензии
Жить осталась последня затяжка
Не хочу я сейчас умирать
Доктор, дай выпить из чашки
Что ж ты наделал? Едрена ты мать!
))))))))))))))))))))))))))))))))

Захар Загадкин   26.11.2005 23:22     Заявить о нарушении