я шел к тебе...

Я шёл к тебе, забыв о том,
Что это больше не твой дом
Что быть с тобой не суждено
Что это только лишь кино

Ты просто вышла из игры
Закрыв глаза, давя на газ
Когда разводятся мосты
И больше нет любимых глаз

А я тебя везде ищу
Вспоминаю и грущу
Тогда приходит пустота

А ночь приходит как всегда
А вместе с нею старый сон
Ты так прекрасна и юна
А рядом я, и мы вдвоём

Я снова вижу тот букет
Букет наломанных цветов
На самом деле по волнам
Плывёт лишь розовый венок

Ты просто вышла из игры
Игра в детей не из забав
Когда разводятся мосты
Прыжок с моста – и дальше тьма


Рецензии
Прочла Ваше стихо... Жаль, конечно, что в разных ситуациях людям приходит одна и та же мысль - уйти в мир иной...
Ирина.

Ирина Бжиская -Провинциалка   10.10.2008 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.