Однажды

Я люблю тебя сильно,
Я тебя очень жду,
Но об этом тебе
Я уже не скажу.

Сделал больно ты мне,
И уже так давно!
Не простила тебя,
Но тебе всё равно.

Ты не хочешь понять
Моей боли, обид.
Смог меня променять
На других - делал вид,

Что не так всё совсем,
Как кажется мне.
Я не верила всем -
Доверяла тебе.

Но зря было всё,
Это знаю теперь,
А сейчас делать что?
Говоришь ты: "Поверь!"

Не могу, но хочу!
Как же мне устоять?
Знаю, что не должна
Я тебе доверять.

Это знает мой разум,
Знает это, кричит,
Но сердце не слышит
И просто молчит.

А кого слушать мне?
Кто мне скажет, как быть?
Ведь тебя так давно
Не могу разлюбить...

Не могу, но должна,
Хоть ты что обещай,
Но однажды ты всё же
Услышишь: "Прощай!"


Рецензии