Шепот

Шепот – как грохот в ночной тишине...
Сердце сжимает,
Стон зарождает.
За ним я на ощупь иду, как во сне...
Куда заведет он, в какие просторы?
Покажет ли путь,
Или скажет: «Забудь»...
Прикажет лишь – отопру все запоры...
О, этот голос! До дрожи, до боли
Срывая все маски,
Смывая все краски,
В сознании гасит усилия воли...
Отдайся ему, растворись без остатка
В том шепоте...
Словно копотью
Сползают с души стесненья задатки...
Есть только он – глубокий и страстный
Голос. Уйти навсегда!
Себя испытав, дотянуться до дна...
Там есть только ты. И голос опасный...


Рецензии
Это тоже сильное стихотворение.

Даниэл Скар   16.12.2005 11:25     Заявить о нарушении
Сколько боли уже было, сколько?
Горько, каждый день так странно горько,
Но только роли не изменишь, и только.
Сколько боли еще будет, сколько?
"Lumen"+ полумрак вечера+ голос солиста+ странное настроение ="Шепот"

Ирина Шторм   17.12.2005 18:30   Заявить о нарушении