Время

Быть может сказет кто-то,
Что жизни грош цена,
Но вам всё ж не предложит,
Ведь жизнь всего одна.

Не станет он бросаться
Ни часом из часов,
Пусть даже и запёртой
Минутою до швов.

Им не пренебрегают,
Его нельзя забыть,
Пусть жизнью не владеет,
но может нас убить.

Его нельзя поторгать,
Но можно ощутить,
В него не надо верить,
Им надо просто жить.


Рецензии
здорово получилось Ваше время.....
спокойно так и взвешанно

Жужа   26.11.2005 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, вам большое.

Ирина Клестова   01.12.2005 21:48   Заявить о нарушении