Кто хочет стать миллионером и максим галкин это жульё!..

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

«КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ»
И МАКСИМ ГАЛКИН – ЭТО ЖУЛЬЁ!..

У меня имеются доказательства,
Как один человек выиграл игру
«Кто хочет стать миллионером»
По мобильному телефону,
Ответив на все вопросы верно,
но «Верх» решил смухлевать: на
Последний правильный ответ прислав такое оповещение:
«Ответ неправильный». Меж тем
Во всех (повторяю – ВО ВСЕХ!!!!)
Энциклопедиях – мы в этом убедились многократно!!! --
Ответ тот, что дал мне известный участник игры…
То есть просто администрация, решив не выдавать приз, прислала
Заведомо неверное оповещение –
Заранее зная, что его невозможно опро-
тестовать, невозможно «проверить» –
А значит можно дурить население России! И такое жульё сплошь и рядом – эти все мобильные игры: сбор миллионных
барышей за счёт звонящих…
(Повторяю: доказательства этому имеются!!!!!!!!)
((Совмс. с "Кругосвет-СМ-4"))
*******

«Кто хочет стать миллионером»
И Максим Галкин – это жульё!..
Выиграл мой сосед, к примеру,
Миллион – не отдали ему ничего.

Посчитали, что по «эсмээске» игру
Невозможно проконтролировать вяще…
На ТВ не смухлюешь – тут всё на виду,
А по «мобиле» и обдурить как-то слаще.

А главное – никто не докажет: дури народ
На «эмээсках» загребая денег тонны --
Жируют… Посчитайте афёру наперёд:
Умножь один бакс на звонков мильоны, --
Сколько инициатор «зелени» гребёт?!

Казалось бы – мелочь… но на такой лафе
Строится всё России «святотатство»…
Власть (даже если неправа!) – права везде:
Потому что в Руси право лишь богатство!!..

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии