Осень бывает

 Осень прекрасною бывает
 Друг друга люди повстречают
 За разговором за простым
 Становится понятно им
 Что даже в дождик проливной
 Любовь приходит как весной

 Душа с душой соединилась
 Глаза в глаза
 Плоть с плотью слилась
 
 Какое счастье быть любимым
 Как хорошо любимой быть

 О боже я хочю просить
 Чтоб это счастье не кончалось
 Как горный ветер оно мчалось
 Лавина страсти чтоб бурлила
 Чтоб я любил и ты любила.
 


Рецензии