Тебе

 
 
 Лукавых глаз голубизна
 Красивый рот овал лица
 И стрижка светленьких волос
 Твой симпатичный славный нос
 Да здесь слилось всё воедино
 Скажу тебе что ты красива

 Минуты близости с тобой
 Приносят счастье и покой

 Создатель сделал из тебя
 Любовь и горе,смех и слезы
 Богиню,дьявола и ложь
 Как совсем этим ты живёшь?

 Пойми мне близкий человек
 Недолог у народа век
 С чем мы пришли с тем и уйдёи
 Никто не знает что потом
 С душой бывает после смерти
 Быть может жарят её черти
 А может милый ангелок
 Играет песни ей на лире
 Кому чего что заслужили

 А я в огне любви сгораю
 Тебя люблю и о тебе мечтаю.


Рецензии