Сынишка. Часть 2

Беги
На расстоянии протянутой руки
По полю вдоль реки
На волю

Спеши
Спеши хранилище души
Спеши дождём наш сын
Мы ждём

Ты вышел
В свет самых первых глаз
Прощай тьма
Ведь я услышал первый глас
Твой: "ма-а-а..."

Самая радость
Не первый раз так что ж
Ножками топ-топ
Идёшь
Розовых щёк сладость
В колыбели утоп

Моя надежда вера моя
Или ты Илия ты Илия
Всё как прежде
Но взорвалась ещё одна сверхновая
Родная...

(Илье Григорьевичу. 23 ноября 2005 года)
 


Рецензии