Без тебя

Снова эхом твой голос я слышу...
Память вновь злую шутку играет...
"Я тебя никогда не увижу!"
Словно молния, строчка мелькает...

Без тебя я была так свободна,
Я не знала мучительной страсти...
Без тебя не была я голодной...
Без тебя я не млела от счастья

Находясь в одной комнате даже
Просто так, не смотря, не касаясь...
И душа ликовала, и важен
Каждый вздох был и каждая малость...

Просто запах твой чувствовать рядом...
На ногах не держась от волненья...
Замереть под твоим беглым взглядом...
И желать, и желать продолженья...

Без тебя я не знала такого...
Без тебя я такого не знаю...
Мне лишь вспомнилось прошлое снова...
Я тебя по чуть-чуть забываю...

25.11.05


Рецензии
Не передать словами... я становлюсь Вашей поклонницей с каждой строчкой!

Ксения Конник   27.04.2007 10:04     Заявить о нарушении
Захаживайте почитать еще что-нибудь) Буду рада)

Наталья Ратникова   27.04.2007 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.