Я старею, я старею...

Я старею, я старею
Кровь моя меня не греет,
Кровь моя меня не греет,
Очень медленно течёт.

Я старею, я старею
Мои волосы редеют,
Мои волосы редеют,
Мерзнут лысина и лоб.

Я старею, я старею
Мои мысли всё грустнее,
Мои мысли всё грустнее,
Или вовсе не о чем.

Я старею, я старею
Смерть приди ко мне скорее,
Смерть приди ко мне скорее,
Смерть приди ко мне бегом!


Рецензии
Я старею, я старею....
Ты давай иди к maybeyю
Кровь пойдет как кипяток
Окунись, как царь, разок))))

С почтением)

Захар Загадкин   26.11.2005 20:03     Заявить о нарушении