Иди на бой мой Герой!

Иди на бой мой Герой,
Герой, влюблённый в Отечество.
И если на твоем пути тебе встретится тот,
Кто любит Родину больше чем ты -
Убей его! Убей!
Ибо ни кто не может сравниться
С ТВОЕЙ любовью к ТВОЕЙ стране!


Рецензии