чат-2 посвящение

...и когда ночи подарили сердцу возможность вздохнуть, а мне -сон )) ,тогда этому Нику суждено было вернуться , закрутив пыль столбом..
случилась встреча, ставшая единственной.
и отчего человеческая память так избирательна?- трепетно хранит первые мечтания и шепот, сбитый дыханием, незавершенность .., а все остальное обращает в пыль?..

"ничего нет,любовь в интернете" Серьга.



Твои глаза казались редким,
Мечтой оторваны от света!..
Твои слова,как чуткость неба,
Два дня лишь ты-я цвета мела.

Рожден для смерти?- улетай;
Но расставанья для любви.
В душе, когда зазноба тает,
Свою свечу не оброни!

В антеннах слезы,- я не знаю,
Ну кто ты,все-таки,но жанр:
В дисплеях ждали, засияет
Желанье нежности метафор...

Зачатие несет рожденье,
Иллюзия зовет любовь.
Звонок-во мне сердцебиенье:
Смотрите на развод мостов.

Жара, и этот привкус гари,
Кто вылепил здесь сочный запах солнца?!
Любви мосты в забвенье догорали..
Пусть Вам не слышно жар с балконца.


тот же ноябрь.тот же вечер.2004


Рецензии