Не могу

Я ненавижу тебя,
Ненавижу за всё,
Что ты сделал тогда и сейчас.
Ненавижу глаза
И улыбку твою,
И ту ложь, погубившую нас.

Я поверила вновь
Лишь тебе одному,
Почему - не пойму никогда.
Не пойму, почему
До сих пор я люблю
И всегда говорю тебе: "Да"!?

Я должна позабыть,
Должна разлюбить,
И всё в прошлом оставить на век.
Не могу я простить,
Не могу всё забыть,
Как не может не жить человек.


Рецензии