Скорым ветром вздыбились лужи...

Скорым ветром вздыбились лужи,
Разметалась листва порывом…
Старый тополь – зимой простужен –
Покачнулся едва с надрывом…
Над асфальтом застыла сырость,
Купол неба навис беззвездно,
Чья-то тень одиноко скрылась…
…И догнать бы ее – да поздно.


Рецензии