Всё это ты

И вот опять судьба меня с тобой связала,
Все мои мысли заняты тобой.
Ну почему же так не стало,
Что я с другим, а ты с другой?

Всё в этой жизни так странно,
А, может быть, это судьба?
Познакомились мы не случайно,
Не расстанемся мы никогда?

Для меня эта жизнь - непростая дорога,
И пройти нелегко этот путь,
Ведь ты постоянно стоишь у порога,
Но кричишь постоянно: "Забудь!"

Забыть я должна, но как?
Ведь это совсем невозможно!
Я сделала что-то не так?
Почему мне теперь так сложно?

Хотя сейчас я изменилась,
Надеюсь, это навсегда,
И что мне это не приснилось,
И не уйдёшь ты никогда.

Сейчас мне хорошо, ты веришь?
Всё это ты, любовь моя!
Твои глаза, твоя улыбка,
Твоя любовь и ложь твоя!


Рецензии