Я люблю тебя

Я вижу свет,
Тот свет, что ты мне даришь.
Я слышу шёпот -
Слова, что говоришь.
Я счастлива,
Когда меня ты любишь,
И плохо мне совсем
Тогда, когда грустишь.

Мне хочется
С тобой быть рядом вечно,
Смотреть в твои глаза
И слышать голос твой.
Хоть знаю я,
Что жизнь моя беспечна,
Но верю, что когда-нибудь
Ты всё же будешь мой.


Рецензии